Мой сюррик...

Ирина Кулакова Лосева
Вспорхнуть, взбрыкнуть..как хочется порою!!!
Пусть голова - пустующий горшок..
Над ним взовьются с горькой кожурою
Дурдомом отдающих стайка строк..

И не беда, что жаждут разлететься,
Я их к башке покрепче привяжу..
Пустое думать - что они - из сердца..
А вот откуда...Точно - не скажу!!!

Фото из интернета