Я тебя ласкал, берег

Павел Стихман
Я тебя ласкал, берег
И стихами баловал.
Ни полслова поперек
От ежа бывалого.

И любовь моя росла
И сверкала селезнем,
Равнодушия асфальт
Пробивая зеленью.

Я тебя ласкал, берег,
Ни полслова поперек.
Сколько вас ни баловал,
А всё было мало вам!
13.10.78