Твои глаза..

Амелия Кадаверциана
В твоих серых глазах
Снова вижу я небо.
В этих жёлтых кругах
Лучи солнца. И я
Вновь хочу раствориться
В голубом цвете этом.
Чтобы вновь окунуться
В черноту твоих глаз.