На распутье

Геннадий Покрывайло
Президент, по фамилии Путин,
Словно рыцарь, стоит на распутье:
Здесь - беспутство,
                там - муть,
Где же правильный путь?!
Как бы тут не запутаться, Путин!

                Ноябрь 2001