Где-то

Вадим Темный Шумков
Смотрю в темноту, пытаюсь понять,
Что сделал не так, кого обвинять,
Возможно лишь сам, вершитель судьбы,
Нет, я не один, но это не ты.

И этот урок, тяжелый как гром,
Стараюсь принять, чужой произвол,
Возьми я прошу, ты душу мою,
Ведь смысла в ней нет, всю жизнь на краю.

Но что мне сделать, где найти ответ,
Кто прав, а кто чинитель бед,
И где не оступиться мне
И где не сгинуть в праведном огне.

Та грань, что тонкая как нить,
Порвется в сердце у меня,
Ведь без нее уже и мне не быть,
Услышь же солнце ты меня.

Слышу шаги, скрежет замков,
Был пленник я, грез и оков,
Выход один не смерть, не петля,
Только рассвет и вместе с ним я.

И где мы встретимся с тобой опять,
Скажи мне света яркий луч,
Нет, не погибну, нет, не сгину я,
Не остановят стаи туч.

Спешу сквозь грозы, лишь к одной мечте,
Которой я дышу и все во мне,
Лишь к той, которая поймет, не зря,
И это двигает меня.

Прошел преграды, все препятствия сломал,
И вот он, этот светлый миг,
Удачу я свою за хвост поймал,
И не расстанемся во век, и стен больше нет.