Родитель против педофила

Кирилл Галабурда
РОДИТЕЛЬ ПРОТИВ ПЕДОФИЛА

Галабурда Кирилл

Совратитель не обидит,
Не побьет, не запретит,
Он достоинства лишь видит,
Он блаженством одарит.

А родитель хочет власти,
Так разнузданность страшит.
Нет для деспота ужасней,
Чтоб ребенок не был с ним.

16.07.2009