Сон молотобойца

Графомэн
Тюк-Деревенька родная,
Тюк-Мужики алкаши,
Тюк-Боль родимого края,
Страшно в потемках души,
В избах гуляющий ветер,
В поле цветущий бурьян,
Что происходит на свете,
Всюду смердящий туман,
Кузня моя покосилась,
Пламя погасло в печи,
,,Господи,что же случилось,
Молви отец,не молчи,
Тяжким крестом наказанья,
Жалуешь землю мою,
Я не желаю страданья,
Жизнь я поправу люблю,
Это священное право,
Пращуром отдано мне,
Хочешь деяний кровавых,
Жаждешь селений в огне?,,
В крике немого вопроса,
Сел на постели кузнец,
В памяти всплыл отголосок,
,,Коли терпеть-то ****ец.,,