После грязных развлечений

Кирилл Галабурда
После грязных развлечений
По себе размажу семя,
Чтобы липким подсыхало,
Волос в колтуны сбивало.
Буду слизывать с лица
Едких капель белый яд.
Потянусь к своей подмышке,
Чтоб зудеть не смела слишком,
Прихвачу оттуда пот,
Руку вытру о белье:
Ведь на теле не осталось
Места, где б его размазать.
Не успел я дочесаться —
Стал мне зад вдруг вспоминаться.
Что-то бедный раздражало,
В тренье яростном нуждаясь.
Пах скребу я заодно,
Чтоб узнать, какой душок
На руке я принесу,
Когда к носу поднесу.
Пот горячий прошибает,
Роем муравьев кусает,
Много что-то стал чесаться.
Разве стоит удивляться?
Ведь не мылся так давно.
Палец я засунул в рот
Выдирать из ногтя пленки,
На язык мотая сопли.
Горечь ухо разъедает —
Прут граненый лишь спасает.
С сухой корочкой козу
Только пальцем отдеру.
Из меня пузырь всплывает
И, протяжно завывая,
От себя подальше гонит.
Также зеркало прозвонит,
Гноем выстрелы приняв.
Клок щетины почесав,
С головы стряхну я хлопья
И отправлюсь, дверь захлопнув,
В пассажирскую толпу.
Это в транспорт я войду,
Чтобы в тесной обстановке,
В духоте машин салонной
Расцвести, благоухать —
Жертв случайных принуждать
Ароматам предаваться,
Прелым пахом умиляться,
Чтоб, подмышки обоняя,
Все сознание теряли.

Галабурда Кирилл

22.07.2009