Помни!

Любовь Чмелева
Чего ревнуешь, милый?
Тебе ли не понять,
когда я очень злая,
со мной не совладать...

Я сладкая, как вата.
И острая, как нож.
Но все же, может, милый,рискнешь и подойдешь?

Не буду я кусаться
и злиться, обещаю!
И все же это долго не сможет продолжаться...

Люблю свободу очень, меня не приручить,
от ласк и нежных взоров меня не отучить.

Хочу сейчас тихонько сознаться: "я твоя"
на вечер лишь...и только
и правды не тая
люблю шалить немного,сама я не своя
от страсти этой сложно укрыться втихаря.

Я не люблю прилюдий,
и скромных не люблю.
Мне лучше чтобы в меру водицы и огню.

И все же ненароком я все ж спрошу однажды:
-Ты любишь меня, милый?
А ты:
-Любимая, а как же!

Тогда я успокоюсь,
Не буду очень резкой.
Но коль обидишь, помни стреляю очень метко!