Сомнения, борения проходят на пути...

Аня Сиреневая
Сомнения, борения проходят на пути,
Не жди благословения, к своей звезде иди.
Ушедшему создатель свое название дал,
И всякий настоятель кого-то принимал.
За рамками сознания сокрыта глубина,
Основа мироздания, вселенная одна.