Поле

Сергей Попов 29
Поле длинное и широкое,
Вся растительность, здесь, убогая,
Вороньё кружИт, злобно каркая,
Не палит, лучом, Солнце жаркое,
По за тучами, где-то прячется,

А денёк опять к ночи катится

Здесь никто не ждёт встречи с вОрогом,

Почему ж, тогда, пахнет порохом?