Иные нынче времена

Сергей Ангарин
Нам ваши росказни забавны
Почти правдоподобна ложь
О том, как в годы те бесславные
Вы охмуряли молодёжь.

Не прикрывайте волчью пасть
Овечьей шкурой.
Желая истину украсть
        Сей процедурой.
В плену у лжи история России
Здесь правят бал наследники Иуды.
И гебельсята набирают силу.
И тонет Русь в болоте блуда.
-
Ещё дебют…а эндшпиль ясен-
Нам Абрамович стал опасен:
Идея замысла раскрыта…
Нужна славянская защита.
Для меня все чужое здесь. Теперь понятно стало миру,
Без обиды, без зла принимаю Зачем в Чукотке Абрамович…
Все что было и что теперь есть.           Он свою миссию турнира
Уже готов совсем закончить.
Ухожу без обиды и злобы.
Край родной покидаю совсем. Где на кону страна огромная,
Чтоб прожить вдалеке до гроба Ходы не делай невпопад,
Не завидуя больше всем. Когда играешь мизер втёмную,
А получаешь детский мат.
Хотя что мне… завидовать нечему.
Я давно не любил вашу жизнь: А Академия карманная
Жить-потеть и семью обеспечивать,  Затем противнику нужна,
И скучать вечерами, и пить… Что уж блестит мечта желанная:
Сибирь почти покорена…
Я бы вас навсегда всех оставил,
Я б построил в тайге избу,
Я бы жил со зверьем без правил,
По каким вылетают в трубу. Он не стрелял ,он подносил