А раньше...

Тот Что Из Лампы
А раньше полями боя были вороны вскормлены
Ныне реалити шоу по тиви смотрим на трупов вспоротых
Пара контрольных...щелчков и ты уже на футболе
Тупые лживые новости...бросте...там все играют роли
Я бы захавал кролика но опять подсовывают бройлера
И больше всего правды можно увидеть в пореве
Кого то во дворе, а кого то на коврике
А кто то с бобиком ****ся в попочку
Кому то тошновато а кому то по прикольчику
Пальчик в анальчик мучачо мачо
Тут или ты или тебя но полюбому фачати
И если я озабочен то только лишь безумным миром
В моих метафорах не шаришь? Не выходи из квартиры
Намыль веревку встав на табурет
И прекрати в один прыжок этот тупой бред
И напоследок сделай западло работникам лаборатории
Обгадив свои штаны со страха. вот будет умора...