Осень шлёт

Вальдемар Керенский
Бегают по листья
Жолтым  - муравьи

Одиноко в мыслях ?
Что-нибудь прими

Не горюй ты дюже
Что неярок свет

Дождиками дружно
Осень шлет привет ,

Шлёт листочком желтым
Что летит к тебе !

Если очень хочешь
Вспомни обо мне    

Муравьи на почту
Принесут  листок       

Буду в час полночный               
Ждать у двух дорог   !