Троеточие

Труженик Зазеркалья
троеточие в смс,
много слов с приставками "бес",
бесконечные месяца,
встреч короткие "полчаса"
луны разные, нет - одна
звезды те же, но не до сна
напишу тебе: я скучаю
троеточие получая...