Взвод

Вадим Темный Шумков
1к.: Не проста судьба солдата,
Много бед в ней и невзгод,
Строй за строем, от заката,
Прошагает этот взвод,
И боимся не вернуться,
Коль прикажет нам палкан,
Но сестрички понимают,
Просто здесь Афганистан.

П.: А ночью нам часто снятся,
О доме, сладкие сны,
И встречи друзей у наста,
Да зори далекой страны,
Мы все об одном мечтаем,
Чтоб кончилась эта война,
Чтоб в день, когда улетаем,
Живых бы осталось сполна.

2к.: Как-то раз зашли в деревню,
Прочесать за домом дом,
И не знали, что наверно,
Потеряем много в нем,
Бой за улицу шел жаркий,
Да кончался магазин,
А душманы напирали,
Словно волны диких лир.

Помню, падал командир наш,
Быстро дернул две чеки,
Крикнул: «Братья мы, солдаты,
Живы, смерти вопреки.»

П.: А ночью нам часто снятся,
О доме, сладкие сны,
И встречи друзей у наста,
Да зори далекой страны,
Мы все об одном мечтаем,
Чтоб кончилась эта война,
Чтоб в день, когда улетаем,
Живых бы осталось сполна.

3к.: Завершился бой, свиданье,
Только меньше, чем вчера,
Командира поминаем,
Да, кого взяла земля.
И броня печалью светит,
Закрываются глаза,
Вовка, Сашка и Серега,
Пухом будет вам, земля.


Звезды взвода помутнели,
Переполнен медсанбат
Но мы твердо в клятву верим,
Те кто с нами – ближний брат.

П.: А ночью нам часто снятся,
О доме, сладкие сны,
И встречи друзей у наста,
Да зори далекой страны,
Мы все об одном мечтаем,
Чтоб кончилась эта война,
Чтоб в день, когда улетаем,
Живых бы осталось сполна.

Шумков Вадим (27.01.08) с21.40 по 22.15