Я люблю

Вика Фёдорова
Это даль пролегла между мной и тобой,
Я скучаю, болею и мучаюсь.
Очень жаль, что весна наша стала зимой
И я в счастье больше не кутаюсь.
Не забыть никогда нам сплетение рук,
Учащенные сердцебиения.
Нас омоют дожди бесконечных разлук
И утопят в пучине томления.

Не хочу понимать, что былое ушло,
Что напрасно тоскую по прошлому,
Что не быть нам вдвоём. Но надеюсь ещё –
В  небывалом есть место возможному.
Может быть  мы увидимся вновь, и тогда
Никогда уж не будет желания
Отпустить тебя вновь, потерять навсегда.
Боль уйдёт за пределы сознания...

Я безумно скучаю и день ото дня
Всё мечтаю о том, что мы встретимся.
Что ты будешь моим, а я буду твоя,
Что друг другу, как прежде, доверимся.
И дыханьем любви согревая тебя,
Я наполню всю жизнь твою сладостью.
Будь со мною, любимый, живи для меня!
Не теряй никогда своей Радости!


Я люблю – это видит бог. Забирай жизнь мою в залог.
Выкупом мне отдай любовь… Я люблю и болею вновь...