Безусловно решение библейское, движение правильное

Серега Игнатьев Питер
Безусловно решение библейское, движение правильное, -
Это подарок словно, под своды арок, подготовленных заранее...
И шлейфы белого и голубого, и шелест крыльев птиц, -
Ему не нужно другой, ей не надо другого,
            и сотни радостных лиц...
Я лично всегда доволен, когда происходят такие события,
Что-то рождается, когда голубей выпускают на волю
            и слезы утирают родители...
Когда щелкают фотокамеры и гости боятся пошевелиться, -
В это время замирает время, правильно,
            и кажется, что все это снится...
Особенно им, молодым, красивым и свежим таким, -
Правда, они ставят сегодня лучший романтический фильм...
Один Бог, одна плоть и множество совместных дней, -
Без нее ничего не надо ему, без него ничего не нужно ей...
Я поздравляю их в стихах,
            ко мне присоединяются братья, -
Денис и Серега, и у каждого из нас впереди своя свадьба...
И я лично всегда на позитиве в такие моменты, -
Это как фрагменты вечности,
            как кадры бесконечной киноленты...