за тобой

Глю Кин
мечен город печатью
кованного сапога.
между окном и кроватью
только четыре шага.

слово сказать так просто -
кинуть собаке кость.
я видел, что будет после,
я помню это насквозь.

камни, катятся с горки,
падают первому вслед -
помосты примут не только
марий и антуанетт.

слышишь скрежет железа?
примешь ты этот бой?
они уже топчут подъезды.
они идут за тобой.