Лада Калина

Анатолий Косарев
                “Калина Лада – иногда...
                Калина ягода - всегда!”
               
Прочь с дороги ротозеи.
Место “Лады” “той” в музее.
Это ведь не сказка, а истинная быль,
Как желтая “Калина” в глаза пускала пыль.