Год дракона

Борис Яновский
Пусть новый 2000 й год
Созвездием в дом ваш войдёт,
Дракона железного плод
От бед и невзгод сбережёт.

Не дайте себя усыпить
Восторженным вздохам Дракона,
Он может дыханьем спалить,
Восторги его вне закона.

Не надо Дракона дразнить
И в прятки играть с ним не надо,
Не надо пред ним лебезить,
Но честным и добрым быть надо.