Обращение

Инна Беспечная
Солнце спряталось за крыши
И становится всё тише
Улицы пусты...
День идёт за днём мелькая
Вот и я, уже другая
Впрочем как и ты....
Но ведь чувство остаётся
Расцветёт оно под солнцем
Побегут лучи...
Станет светлым, станет ясным..
Очень нежным и прекрасным
Сказочным в ночи...
Говори со мною милый
Говори о всём, что было
Говори о том, что будет
Только не молчи...

9.09.10г.