Давай?

Татиана Стар
Давай ты не будешь по мне скучать,
Давай ты оставишь меня одну...?
И вдалеке я буду пить свой не горячий чай,
А вечерами сидеть, уткнувшись в луну.
----
Дни исчислять буду грузом бутылок,
что от вина запихну под кровать.
Я вспоминать не желаю ошибок.
Ночь.Вновь Одна.Хоть бы с кем подышать!