Осенняя соната

Ирина Дзюкевич
Осенних листьев свечи,
Пожар твоих волос...
Безоблачные встречи
В краю Туманных Грез.
       Игра без компромисса,
       Игра меж "нет" и "да".
       Просроченная виза
       С билетом в Никуда...
Осенняя соната
С небес для нас звучит.
Прощать меня не надо,-
Пусть осень нас простит.
       Горят прощально свечи,
       Стекает воск дождя.
       Накинь любовь на плечи,
       Пусть даже уходя...