Здравствуй, Лиля дорогая!

Андрей Шенмаер
Здравствуй, Лиля дорогая!
Разреши от всей души,
Тебя поздравить с Днём Рожденья,
Хоть и находишься вдали.

Далеко ты за Сургутом,
Нижневартовском живёшь.
Трудом своим, довольно трудным 
Славу Родины куёшь.

Ты как и раньше миловидна,
Зрелой свежестью полна.
Будь же, как всегда - любима,
Тебе жизни - лет до ста!

Счастья, мира и здоровья
Я желаю  всей семье,
Ну а Рома и Никита
Пусть подспорие тебе!

Строчек этих очень много
Я тут мог бы написать,
Драгоценное же время
Не хочу у вас отнять!

Маме Зине от Людмилы
Передай привет большой,
Пусть воспитывает внуков
И стоит за них горой!

09.09.2010  Андрей Шенмаер