Я жду тебя

Петро Керанчук
Я жду тебя, ты боль моя и нежность...
Разлука, что железные тиски.
Ушла из дома, оставила надежду,
Из сердца удалятся, не спешишь.

Ведь не уйти весне с земной орбиты,
Чтоб безвозвратно  раз и навсегда!
Все мелочными кажутся  обиды
Бессмысленные без любви года.
 
Томя разлука,  сердце горем гложет
И в светлый день в душе моей туман.
Мне юг с палящим солнцем не поможет,
Когда в любви сибирская зима.

Так не томи разлукой, сердцу больно,
Она для жизни вовсе  не кумир!
Любовь живёт – под общей крышей дома,
А для разлуки весь огромный  мир.

Пусть нам разлука слышится лишь в песнях,
Изведана в итоге  сторона.
Любовь что скрипка, счастье несёт вечно,
Пока не оборвётся в ней струна.