Судьбы

Алёна Жарикова
Раскидали по мелким крупицам
Сотни черточек нашей судьбы
И что делать, теперь только снится
Свои судьбы делаем мы
Разнесли свои жизни, распродали
А обратно потом не вернуть
Так хотели стать просто свободными
А итог – потеряли свой путь

В пропасть часто так судьбы срываются
Тех, кто мог бы стать королем
А для тех, кто не нужен и матери
Долгий жизненный путь отведен
Отведен не самим и не кем-то
Он счастливой  случайностью жив
Его сердце ни чем не согрето
Он живет свои мысли разбив

Столько разных – цветных и серых
На земле есть, и было судеб
И людей столько судьбам не верных
И судеб не верных людям
Кто же пишет про нас в своей книге?
Кто играет как в куклы в людей?
Мы его, к сожаленью, не видим
Он запрятан за сотней дверей.