Спаси меня, спаси...

Ушаков Юрий Олегович
Я вновь один, наедине с собой.
Нет ничего прекрасней в этом мире,
Чем одиночество, ведь лишь оно порой
Преградой может стать безумной силе.

Которая горит, сжигает изнутри,
И рвется, буйная, вновь обрести свободу.
Лишь только ты недобрым взглядом посмотри
В глаза ей, и познаешь все невзгоды.

Она освободится, и тогда
Любой, кто будет рядом - обречен.
Проход останется открытым навсегда
Смерти носителем я буду наречен.

Сознанием та сила завладеет,
Над телом верх возьмет, ну а душа
В один момент как уголь почернеет.
Оружьем грозным стану я в ее руках.

Я буду убивать без сожаленья,
Со знаньем дела, смерть вокруг неся.
И получать от этого я буду наслажденье,
И сердце мое будет хладней льда...

Но будет все же часть души жива.
Будет рыдать, не в силах сделать что-то,
Что может хоть на миг остановить меня,
Будет молить о помощи кого-то.

спаси меня, спаси... - будет кричать -
Молю, спаси, пока еще не поздно.
А телу темному захочется бежать
Пока мольба не долетела к звездам.

Появиться она - посланник рая,
Та, кто поможет обличить все зло,
Раскрыть души добро, не забывая,
Что живо, что трепещется оно.

Нет ничего прекрасней в этом мире,
Чем одиночество, хотя оно порой...