Тихо в комнате

Лада Шеффер
Тихо в комнате.
Лишь слышно как дождь на планете
Убивает пыль.
Все горит и пахнет свежестью.
Спою от радости, но сколько нужно храбрости
Что бы полюбить?
Наполеоном ворошить вселенную
Не медля позабыть.
Красивых слов туман
Который так манил.
Меня  убил
и бросил
В глубокой точке океана.
Но мала горечь для обмана.
Забыть листву
Которая могла спасти.
Но поздно было понимать, что мир так мал
Для нас двоих.
И зачерпнуть кусочек мира
Красивой жизненной мечтой.
Задеть листву, которая могла спасти…
Но было поздно что-то изменить.