Любовный запой

Петро Керанчук
Много в мире тоски и печали,
Не залить горе горькой слезой.
Его порознь в судьбе испытали,
И с тобой свелись общей тропой.

Ты, любимая, в мире всех краше,
Мне вторично в любви повезло.
Возвратили вдвоём наше счастье,
То, что с первой любовью ушло.

Насладимся любовным запоем,
Льёт он радость сердцам сквозь года.
Ты, конечно же, этого стоишь,
Чтоб остаться с тобой навсегда!