Кудесница

Руслан Кольб-Солдатов
Бил град неистово по крыше.
О как я голос твой хотел услышать!
Одно лишь слово: ГРУСТНО написала.
Как будто мои мысли разгадала.
Прочтя его, вокруг вдруг тихо стало.
Как буд-то ты небес рукой достала.
Одним движеньем облака прогнала.
И вмиг на небе солнце засияло.