***

Алексей Тихонов Птз
Затих уж шепот закулисья
И рампы свет угас давно
И только призрак старого артиста
В ночь премьеры выходит на балкон

Аплодисменты, крики: «Бис!»
Цветы, поклонницы и обожание
Все это в прошлом, а теперь,
Осталось вечное, немое увядание