Ко дню рождения Альбины

Даша Киви
Она не потерпит в свой адрес пошлостей:
Для чистой души отвратительна грязь.
Ищет тебя среди тысяч возможностей,
Найти что-то новое в жизни стремясь.

Её мир - это мир полный тайн и загадок,
Полный сладких фантазий и сказочных грёз.
В ней лунного света блестящий осадок
В добром сердце сиянием дивным пророс.

Сверкают глаза, как весною рябина,
Улыбка лицо озаряет не вдруг.
Той девушки звонкое имя Альбина,
Что значит "прекрасный и преданный друг".