Не искушай моих желаний...

Николай Макаров-Кондор
Не искушай моих желаний
Своею дивной красотой...
Не возвратишь былых страданий,
Любовь не вечна под Луной.

Моих несбывшихся мечтаний
Тебе постигнуть, не дано...
Напрасны муки всех терзаний:
Нам вместе быть не суждено.