Милый друг, навсегда разошлись наши пути...

Аня Сиреневая
Милый друг, навсегда разошлись наши пути.
Я одна на века, больше не куда идти.
Неземные дали, волшебные края
С тобою увидали, когда умер я.
Где-то одиноко факел догорел,
И с небес высоко Бог один смотрел.