Тот же день...

Антон Паланадис
Darina Katena Riznich мне:



Сегодня тот же день, что и вчера.
И вечер не заладился с утра...
И свеч фаянсовых осколки режут руки
Довольно. Мне не пережить разлуки.

По венам медом разлился огонь
До приторности сладко-горькой пыткой
И тени на стене кричат: "Не тронь!"
А я склоняюсь над твоей открыткой...

Мой феникс, что восрес сгорая
Лети! Удачи. И достигнуть Рая.