пьяная проводница

Вик Тор
Нас у перрона встретила вдрызг пьяная проводница -
Мужчин-пассажиров приветила....успела с ними напиться
А после довольно и весело громко смеялась и хвастала
Как её всё устроило и как же было классно ей!
А мужики? Да им лишь бы где - им, наверно, радостно...
В дороге не скучно гулять и пить, да и какая разница?
Если можно закрыться в купе, они не будут отказываться...
Страсти" кипят за стенкою...Боже, как пошло и низменно...
А после громогласно так - какие они великие!
Вот она правда русская - нет ни стыда, ни удержу
Пить да гулять, да буйствовать. Водку любить до одури.