Осенний экспромт

Минаров Анатолий
Не потому ль, что листьев медь
Нам говорит, что юность в прошлом,
Надежду хочется иметь -
На чей-то взгляд хороший...

Не потому ль,что жгут костры,
И душу рвёт... сквозняк желаний,
Воспоминанья вновь остры
И за собою манят, манят...