Нифига не дождётесь!!!

Алексо Ле Бефф
"Пешеходный переход,
На тот свет дорожка?
Как мгновенно сбавить ход?
В этом “дегтя ложка”!"
(с)Анатолий Косарев
_________________________

может, и не тормозить...

пешехода ПРОПУСТИТЬ???!!!!

не дождётесь, негодяи!!!
деньги есть! - ан поиграем!

коль сумеешь уклониться
от шикарной колесницы -
значит, счастлив ты дурак -
не поймёшь опять никак -
если я тебя собью,
лак немного повредю -
не расплатишься вовек -
пешеход - не человек!!!!

пусть хоть красный, хоть зелёный
я - опасно-возбуждённый!!!
я сильнее - значит прав!!!
даже хоть лишите прав!!!

в общем вы тут не пищИте!
шарабан себе купите -
вместе будем мы шалить,
и на "зебрах" их давить!!!


P.S. не думаю, что г-н Косарев имел именно это в виду, но как-то спонтанулося :)