Я рисую

Ирина Семенова 2
Я рисую судьбу для себя,
Как бы славно прожить я смогла.
Без обиды, тревог и забот,
Только в жизни опять  поворот.

Лишь тропинку свою проложу,
Вдруг свернуть я с нее захочу.
А свернувши с тропы я опять,
Начинаю по лесу плутать.

В жизни я как по чаще иду,
Под ногой ощущаю росу.
Она ноги мои холодит,
А сердечко мое все болит.

Ах не ной ты сердечко, не плачь,
Обойду я тропу неудач.
Нарисую я счастье свое,
Даже если все это вранье.