Моя любовь - твое дыхание

Алла Донская
Твой голос - колокольчик звонкий.
Горящий взгляд - мое страдание.
И не закрыть вуалью тонкой
Мою любовь, твое дыхание.
 
Глаза твои мне тьма и бездна,
Моя печаль и слез признание.
Пространство, ночь и темнота
Дают последнее желание-

Запомнить ветер дней пустых
В водовороте без названия.
Любовь- как благо!Предал ты!
Она ушла - как наказание.