Когда-нибудь мне станет всё равно...

Марина Горенко
Когда-нибудь мне станет  всё равно,
Ну а пока... пока я не могу...
Не вижу пусть тебя уже давно,
Но от себя куда я убегу..?
От памяти, которая опять
Тебя являет мне как наяву...
И я не перестану тебя ждать..!
Пусть тем твоей блокады не прорву...