Сомнение

Владимир Иванович Мартьянов
Вырываю у львицы из пасти,
Моё сердце. Хочу долго жить!
Кухня в доме в твоей уже власти,
Всё за час по субботам любить!

У подруги не раз ночевала,
В ресторане тонула в вине.
Позволяю я  много, но мало!
Ты подобие, власти в стране!

Запускаешь таинственно  руки,
В закрома, моей прежней семьи.
Не испытывая людей  муки,
С лицом гордым, считая рубли!

Я не нужен тебе, как мужчина,
Для другого тебя родила,
Мама родная! Ты половина,
Не моя! Извини, довела!

09.09.10                Мартьянов В.И.