Будет легче

Лада Шеффер
Я закрою глаза,
На все.
Сладким медом замажу раны.
Я забуду те дни
Те ночи, те песни
Те краски и страны.
Так скажи, зачем же всё?
Что не было - было?
Возьми карандаш,
Запиши -
Чтобы я не забыла.
Та радость,
Радость в обычных словах
Те фразы,
Что утаили ужас и страх.
Ах.
Люди бегите,
Ведь скоро закроется
Лавка бесплатных чувств.
Ну вот,
Вы опоздали -
Прилавок пуст.