Не судьба!

Марина Алекова
Нам с тобою никогда уже не встретиться.
Разве только в мир иной я попаду.
Но и там мне не на что надеяться,
Бог пропустит лишь законную жену.

Я была и буду лишь любовницей.
Пусть любимой, пусть желанною тобой,
Навсегда останусь лишь виновницей
И разлучницей с законною женой.

Не судьба быть вместе, что поделаешь?
Я смотрю тайком на твой портрет.
Ты наказан богом, что тут сделаешь?
Почему не взял меня с собой, ответа нет!

Ты не снишься, лишь воспоминания
Успокаивают душу иногда.
Я устала ждать с тобой свидания-
С того света не приходят никогда.

Нам с тобою никогда уже не встретиться,
Даже если в мир иной я попаду.
На раскаяние нечего надеяться,
Все равно тебя любила и люблю!