Большой бум

Ужинающие Мертвецы
Всё больше склоняюсь к теории струн,
Но всё ведёт к тому, что будет новый «Большой бум».
Так много взрывов и пламени!
Миг, будоражащий ум.
Мириады бомб Хиросимы явят миру мощи триумф,
И пусть не родня атому – ни разборкам не будет времени, ни умников пафосам.
Солнцем вспыхнем и растаем в чёрном сиянии.
Жизни нисколько не жалко за такое умирание.
Всё больше склоняюсь к теории струн,
Но всё ведёт к тому, что будет новый «Большой бум».
Я вовсе не устал от жизни, но увидеть хотя бы глазком,
На теорию доказанную таким ярким фактом.