Дети пишут Богу. Ответ Любе. А я есть на самом дел

Дмитрий Грингер
А я есть на самом деле? Люба, 3 кл.

Ты на самом деле будешь,
Только нужно поработать!
Из всеобщего компота,
Сотворить Себя Любовью!