В моей жизни была одна любовь...

Татьяна Корябочкина
Сквозь горечь слез, печаль сомнений
Пришлось пройти, чтобы понять,
Что позабыть без сожалений
Смогла бы всех, но не тебя…

Начать всю жизнь свою сначала
Не так-то просто без тебя…
Как жаль, что ты не понимал,
Как много значишь для меня…

Как жаль, что мне пришлось солгать…
Как жаль, что ты мне лгал тогда…
Теперь же поздно все менять
И, видно, просто не судьба…

Мы оба – пленники любви
Мы пленники безумной страсти
Но я больна тобой, увы,
А ты как прежде, в ее власти…

В насмешку ль нам она дана?
Иль в наказанье за грехи?
Но в жизни у меня была
Одна любовь и это – ты…