Я не люблю своих учителей...

Анастасия Золотая
Я не люблю своих учителей,
Всех мудрых, строгих, озорных порою…
Не только в школе, но и в жизни всей
Их наберется много, я не скрою…

Я не люблю встречать их невзначай –
Морщин всё больше, седину не скроешь.
А как хотелось забежать на чай!
Свои заботы, праздник и не вспомнишь…

Я не люблю их грустные глаза,
Они вернее друга мне порою.
Я помню… Их уроки без конца
Мне помогают, теребя живое…
9.09.2010 год