Женские имена

Львов Вячеслав
Оля,Лера,Света, Наташа
Настя, Оксана, Алина и Маша.
Даша, Таня, Люда, Снежана
Надя, Анжела, Алёна и Жанна.

Вика, Аня, Юля, Марина
Женя, Лиза, Ксюша, Ирина.
Саша, Влада, Алиса, Кристина
Валя, Олеся и Ангелина.

Варя, Диана, Яна, Галина
Роза, Ева, Екатерина.
Софья, Карина, Алла и Инна
Вера, Полина, Кира и Нина.